17:17 

Лес

Ника_Л.
Я – это Я, и это неизлечимо.(с)
Теперь он кажется зловещим и таящим опасность...


URL
Комментарии
2011-03-12 в 18:01 

Нет более жалкого зрелища, чем плачущая чародейка! ©
Темный лапы почти бесшумно ступали на листву, зверь пробирался все глубже в лес или все же наоборот - выходил из него. Уже больше месяца лиса плутала где-то в лесах и вот оказалась здесь.
Морда опустилась резко в траву и она принюхалась, навострив уши. Через минуты она села, вздрагивая порой от сильного ветра, пробирающего до костей. Шуба шубой, но долгий холод давал о себе неприятный осадок. Было бы чудесно кого-то здесь встретить, пусть даже животного.

2011-03-13 в 01:24 

Ника Ленс
"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
... Ника знала эти леса очень хорошо, но сейчас ей так не казалось. Безжизненная пустыня - вот что она видела. Звери ушли из этих лесов, а из птиц остались лишь вороны. Если здесь действительно кто - то есть, она заметит.
Нет, если я буду просто так бродить, то скорее всего, просто заплутаю!
Девушка повела носом, принюхиваясь. Становилось не на шутку холодно, она плотнее укуталась в плащ и остановилась.
- Кто тут?! - наугад позвала она. Теперь она не сомневалась, что здесь кто - то есть кроме неё. Правда, ей казалось, что этот "кто - то" не вполне человек.

2011-03-13 в 08:51 

Lynxen Satanuwka
Нет более жалкого зрелища, чем плачущая чародейка! ©
У кустов ведь нет ушей - таких больших, пушистых, в лесу они казались темными. Лиса подняла голову над растением и уже смотрела на девушку, держа уши топориком по направлению к ней. Несколько раз моргнув, зверь склонил голову на бок, явно рассматривая незнакомку. Только молча.

2011-03-13 в 09:38 

Ника Ленс
"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
Несколько раз моргнув, зверь склонил голову на бок, явно рассматривая незнакомку. Только молча.
- Эмм... Добрый вечер, - Ника немного замялась, не зная, как правильно начать разговор,
- Если вас не затруднит... - и если я не ошиблась... - Вы не могли бы принять человеческую форму? Или, если возможно, говорить так? Мы с сестрой живем здесь неподалеку... Вот. Я совсем запуталась! - Ника бессильно развела руками и вздохнула. В таких ситуациях она чувствовала себя очень и очень глупой.

2011-03-13 в 09:53 

Lynxen Satanuwka
Нет более жалкого зрелища, чем плачущая чародейка! ©
Лиса оглянулась по сторонам, осмотревшись, и вышла из кустов. Как только зверек вступил на более ровную поверхность земли, лисицу будто подхватил ветер, длинная шерсть заструилась вверх и через несколько секунд на месте уже стояла девушка, накидывающая сверху ушек большой капюшон.
- Здесь есть жилье, правда? Я думала это длинный бесконечный лес! Ох, я рада, что он кончился! - девушка повеселела, смотря блестящими глазами на незнакомку, - Мое имя - Флариан!

2011-03-13 в 15:28 

"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
- Мое имя - Флариан!
- Очень приятно! Я -Ника. А лес не бесконечный, хоть и кажется таковым. А на счет жилья... Здесь наш с сестрой дом неподалеку... Ну как, "дом". - он почти разрушен, - Ника грустно вздохнула.
- Но мы хотим его восстановить! У нас много места и столько же энтузиазма! Так что, если хотите, пойдёмте со мной - у нас найдётся комната и камин вполне поддается очистки!
Девушка дружелюбно улыбнулась Флариан, и пригласительным жестом указала в сторону особняка.

2011-03-13 в 18:11 

Lynxen Satanuwka
Нет более жалкого зрелища, чем плачущая чародейка! ©
- Ой, как интересно! Да, я с радостью пойду!
Можно считать это опрометчивым поступком, но когда блуждаешь по лесу больше трех недель и никого не видишь, то первая возможность всегда дает потенциал. Флариан подошла ближе, все еще аккуратно ступая. Она была одета на редкость просто - мужская льняная рубашка, кое где видны заплаты, короткие штаны (видимо тоже мужские), высокие сапоги и длинный плащ с капюшоном.
А еще было бы чудесно чем-нибудь перекусить, а то грибы и ягоды порядком начали выводить из себя.
- Наверное стоит мне пойти за Вами, чтобы я все же не сбилась?

2011-03-13 в 19:34 

Ника Ленс
"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
- Да, идите за мной! У нас пока не очень - то уютно, но я думаю угол для ужина и беседы мы всегда найдем!
Ники сразу стало легче на душе от того, что кто - то ещё присоединился к ним. Она поплотнее запахнула длинный старый плащ, с которым практически не расставалась, и зашагала к дому, увлекая за собой гостью.

2011-03-13 в 20:03 

Lynxen Satanuwka
Нет более жалкого зрелища, чем плачущая чародейка! ©
Девушка улыбнулась и побежала следом, не отставая от Ники ни на шаг, но и держа расстояние, чтобы не налететь если та резко остановиться.

     

Дом без Ключей

главная