15:25 

В заброшенном доме...

Ника_Л.
Я – это Я, и это неизлечимо.(с)
...Ника сама не знала, что привело её сюда. Этот уголок бесконечных миров был далек от живых существ, спрятанный в глубине лесной чащи и прибывал в абсолютном запустении.
Когда - то давно, когда Ника была ещё маленькой, в этот дом её приводил Князь. В то время дом был совсем другим - убранным, с множеством прекрасных, неповторимых в своем интерьере, комнат. Впрочем, один из многих особняков семьи Князевых.
Нике он запомнился прекрасным садом, где росли множеств самых разнообразных цветов и деревьев, но больше всего ей нравился розарий. Она любила по долгу сидеть в широкой беседки, окутанной ароматом цветов, и читать книги из библиотеки особняка, лично собранные Братьями со всех уголков света.
А если пойти по тайной тропинке, которая начиналась сразу за беседкой, то попадешь к маленькому домику, в котором множество всяких интересных ведовских магических предметов. Домик небольшой и уютный, в нем приятно попить чаю и погреться у очага.
Сейчас осмотрю дом и обязательно выйду в сад!
За домиком было большое озеро, окруженное лесом. У Ники было "тайное место" - под ветвями старого дерева, такое маленькое убежище от внешнего мир. Интересно, что стало с ним?
Вокруг особняка был густой, старинный лес со множеством тайн и секретов, которые юнная ведьма мечтала раскрыть в детстве. Лес был как - бы разделен на две части: тот, что у дома - старый и светлый, где росли огромные дубы и вязы, белые тонкие березки и расписные клёны. Озеро окружали плакучие ивы, а за ним начинался более древний лес, где встречались не только лиственные деревья, но и ели и лиственницы, пахло сыростью и пугающей неизвестностью. Эта часть леса была темная и прохладная, более дремучая и таинственная.

Беседка с тропинкой к домику.

Сад

Розарий

Озеро

Лес

Что же сейчас со всем этим стало?

@темы: "Начало истории", "Заброшенный дом"

URL
   

Дом без Ключей

главная